탈퇴한 사용자

유튜버중 구독자가 가장 많은 사람은?

유튜버들 중에 구독자가 가장 많은 사람은

누구일까요? 그리고 몇명일까요?

중국을 제외한 전세계에서 이용하는 것이 유튜브인데

구독자수가 억단위도 있을까요?

  • 잘때가젤이뻐
    잘때가젤이뻐22.10.01

    안녕하세요. 다미와노미입니다.

    전세계 유튜버를 대상으로 보면 구독자 순위는 1위 T-series 2위 set india 3위 cocomelon으로 구독자 수가 각각 2.26억명, 1.43억명, 1.43억명입니다.

    우리나라에서 가장 많은 구독자를 가지고 있는 사람은 블랙핑크로 구독자수 8190만명으로 전세계 11위에 해당하는 구독자수입니다.