독특한랍스타214
독특한랍스타21423.12.26

유튜브 구독자가 제일 많은 유튜버가 누군가요?

전세계 구독자1위, 조회수1위 유튜버와

국내 구독자 조회수 1위 유튜버는 누구고

또 어떻게 그렇게 많은 구독자를 모을 수 있었는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    T-Series 구독자 2억명, 일평균 조회수 7786만회,

    한국은 블랭핑쿠로 8340만명이라고 합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    유튜브 구독자가 가장 많은 유튜브 채널은 T-Series로 알려져 있습니다. 2억5천만명의 구독자를 보유하고 있습니다.

    우리나라의 채널로는 블랙핑크 공식 채널이 9250만명으로 가장 많습니다.

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    전세계 최고 인기 유튜브 크리에이터? ‘미스터비스트’ 운영 지미 도널드슨으로

    2억1천700만명에 육박하고

    국내에선 SM TOWN으로

    1천500만명정도 됩니다