든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.02

PC방에 대해서 궁금한게 있어요!!!

보통 PC방에서 컴퓨터가 몇 대 정도 있나요?? 대충 수십대는 넘는다고 해서요! PC방 마다 다르겠지만 보통은 몇 대 정도 있나요?

  • 안녕하세요. tender8518입니다.

    적게는 50에서 많으면 150석 200석정도 합니다.

    요즘 피시방에 예전처럼 장사가 잘되진 않더라구요.

    담배도 자리에서 못피고 하니 장기손님들도 없고 pc방이라는곳이 점점 줄어들것 같습니다.

  • 안녕하세요. 노란부전나비217입니다.

    보통 평균 100대 이상 됩니다.

    100대 이상가진 PC방 비율이 50%정도 됩니다.

  • 안녕하세요. 관대한호랑나비177입니다.

    PC방의 평형에 따라 그리고 운영하시는 사장님의 선택에 따라 다르다고 생각 합니다.