거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.12

결혼 반지가 손가락에 잘 빠지지않을때 어떻게 해야하나요?

손가락의 마디가 굻어진건지 결혼 반지가 손가락에서 전혀 빠지지않던데요. 빠지지않는 반지를 어떠한방법으로 빼면 좋을지 알수있을가요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 반지는 비누로 비누거품을 내고

    살살 돌려주면 쉽게 뺄 수 있습니다. 확 잡아당기는거보다는 미끈한 거품을 이용해

    살살 돌리며 빼는게 포인트입니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미911624입니다. 손가릭에 콜드크림을 발라서 돌리시면 금방나올것입니다 그래도 안나올때는 미지근한물에 물비누 풀어서 손가릭 마디 돌리다 보면 빠질것입니다

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    너무 심각하게 부어오르셔서 굉장히 어렵겠지만

    우선 손을 냉수에 넣어 최대한 붓기가 가라앉은 상태에서 린스나 퐁퐁으로 해당 부위를 도배하시고

    다시 한번 시대해보셔요 그래도 안된다면 병원가셔서 커팅하셔야 될 것 같습니다.