재산 보험보험
강한토끼89
강한토끼8920.03.17

화재보험을 들려고 하는데 어떤 것들이 있나요?

화재보험을 들면 일반적으로 알고 있는 큰 화재뿐만 아니라

벽지 그을음 등 가벼운 화재에도 보상이 된다고 해서 이번에 하나 들까하는데요

아파트에 사는 중이고 화재시 옆집 윗집에도 보상금이 나오는걸로 하고 싶네요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김태호 팀장입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    화재상해 후유장애

    화재및 붕괴

    건물복구비용지원

    대인배상책임

    대물배상책임

    가전제품보상비용

    화재배상책임

    도난손해

    급배수시설누출손해보상

    주택임시거주비

    이러한 특약들이 있습니다.

    말씀하신 것 뿐 아니라 생각보다도 더 많은 것들을 보장 받으실 수 있습니다~^^

    더 자세한 사항은 문의주시면 설명해드리겠습니다.