감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.15

우리나라 케이팝은 어쩌다 유명해 진건가요??

우리나라 케이팝은 어쩌다가 언제부터 유명해지고 전 세계적으로 1등이 된건가여?? 언제부턴가 정말 어느나라를 가든 케이팝케이팝 하는게 너무 자랑스러워요!!

  • 안녕하세요. 헌신하는얼룩말72입니다.

    급 관심을 가지게된 계기는 싸이의 강남스타일이라

    생각되고 그 이후에 방탄소년단이나 블랙핑크 등의

    아이돌로 이어진거라 생각됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.한국의 k pop이 유명해진건 그룹 방탄소년단의 활약이 크다고 봅니다.