빨간레아262
빨간레아26224.03.10

라디오방송 중 추천할만한게 있나요?

요즘에도 사람들이 라디오를 즐겨듣는진모르겠지만 괜찮은 방송이 있으면 추천부탁드려요 그냥 가볍게 들을 수 있는 케쥬얼한걸 선호합니다

  • 안녕하세요. 우렁찬고래76입니다. KBS 클래식 FM 추천드립니다. 언제 들어도 기복이 없고 조용하고 편안하여 듣기 좋습니다. 뉴스나 토크쇼를 좋아하시면 SBS 파워 FM 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 김선생김교수입니다.

    매일 아침 7시 91.9Mhz 굿모닝FM 테이입니다를 추천드립니다 생각하시는 밝고 신나는 느낌을 받으실 수 있어요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    저 같은 경우에는 SBS 방송 중에서 박소현의 러브FM이라는 방송을 듣는데 가볍게 듣기 참 좋은 것 같아서 추천드립니다