기타 고민상담고민상담
찬란한오색조72
찬란한오색조7223.05.09

피부가 약한건지 상처나 멍이 잘샛겨요 왜그런걸까요?

제가 피부가 약한건지 모르겠는데 저도 모르게 생긴 상처나 멍이 많습니다. 제 기억으로는 다치거나 부딪혔던 기억이 없는데 가끔 상처도 있어요. 좋은팁있을까요

  • 안녕하세요. 화려한집게벌레157입니다.

    피부자체가 약한경우 발생할 수 있는데 특히 피부가얇으면 자주그래요 저도 종이에 잘비는 타입이에요 ㅠ 평소에 조심하거나 피부에 로션같은거나 핸즈크림 잘발라주세요!