행운의베짱이10
행운의베짱이1021.05.15

재테크에는 어떤것들이 있으며 어떤쪽으로 접근해야 하는지요?

요즘 하도 재테크 재테크해서 여쭙니다

어떠한것들이 있으며 어떤쪽으로 관심을두고 시작을 해야하는지 궁금해서요?

이상한거하다 수억날리고 머리 아파 죽겠네요ㅜㅜ

도와주셔요 감사합니다~~~

  • 제태크는 결국 다른 사람의 돈을

    돈의 힘으로 뺏는거라 생각합니다

    크게 은행예금,적금부터 주식이나 부동산등이 주로 사용되고

    최근에는 가상화폐등으로도 하는분이 늘었지만

    어느 방식에서나 장단점은 다있고

    크게 버는사람이 있다는것은

    반대로 크게 잃는 사람도 있다는것을 의미 합니다

    제일 좋은 방법은 전문가들의 방법을 따라해보는것이고

    그러면서 중간중간 새로운 지식을 계속 채워야합니다

    그러면서 점점 자기만의 노하우를 얻으셔야합니다

  • 이미 수억원을 날렸으며 재테크에 대해 전문적으로 공부 할 자신감이 없으시다면 돈투자없이 그냥 소소하게라도 돈을 벌수 있는걸 하는건 어떨까요????? 그러한것에 맞는게 하나 있습니다.노마드태스크라는게 있습니다. 간단하게 어플설치하기 어느사이트 회원가입하기 등으로 소소하게 수익을 벌 수 있는사이트입니다. 거기서 돈을모아서 코인으로 교환해서 출금 할 수 있습니다. 코인은 리스크가 있지만 어짜피 돈안들이고 귀찮지만 휴대폰으로 이것저것 행동하셔서 받은 코인으로 조금씩 수익을 내보는게 어떠신가요??? 투자한 돈이 없기때문에 손해는없습니다. 그리고 코인투자를 하기 싫으시면 코인으로 교환후 바로 출금하셔도 됩니다. 유튜브에 검색해보시면 몇몇 사람들이 올린 영상이 있습니다. 보고 해보시는게 좋을것같습니다. 그리고 요즘 돈투자해야 하는 이상한 온라인 부업 많습니다. 그런건 안하는걸 추천합니다 대부분 다단계같은 것들입니다. 누굴 소개 할 필요도없고 돈투자도 없고 퇴근후 5분 10분 투자로 소소하게 수익을 벌어보세요 단 노마드태스크에서 가끔 의심스러운 것도 있습니다. 적은 홍보비로 본인의 어플이나 각종 사이트 홍보를 위해 누구나 의뢰를 할 수 있기때문에 가끔 의심스러운 의뢰를 하는사람도있습니다. 예를들어 인지도없는 코인거래소에서 비트코인 입금 100만원어치 하기 같은 미션같은게 있습니다. 인지도없으며 먹튀를 할 수도 있기때문에 이런 의심스러운건 본인이 판단하고 안하는게 좋을겁니다.부업으로 무조건 큰돈을 벌 수 있다고 유혹하는 사람을 피하시고 소액투자해야 한다는 것도 절대 안하시는게 좋을겁니다. 물론 수익은 적을겁니다.. 하지만 티끌모아태산 이라는 말도 있지않습니까???? 돈투자한게없으니 맘편하게 하셔서 조금씩 수익을내면서 종잣돈100만원, 1천만원만드는걸 목표로 하는게 어떨까요?