자동차생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.04

타이어도 종류가 상당히 많이 있던데 성능 차이가 많이 나나요?

타이어 교체할 때가 되어 타이어 전문점을 들렸는데 타이어도 회사별로 금액 차이가 많이 나더라고요. 물론 비싼 타이어가 좋겠지만 운전하다 보면 성능의 차이를 많이 느끼나요 ?경험자 분들의 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    여름, 겨울, 비, 눈 등등 타이어의 종류가 다양한데요

    우리 나라는 날씨 변화가 심해 매번 바꿀 수 없기 때문에 사계절용 타이어를 이용하시는게 좋다고 합니다!~