청소생활
거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.24

목재 거실 바닥이 끈적거릴 때는 어떻게 청소를 하는 것이 좋을지 궁금합니다.

안녕하세요 집 거실 바닥이 목재로 만들어졌는데 요즘 습도가 높아서 그런지 끈적거리는 느낌이 많이 들고있습니다. 어떻게 청소를 해야 거실 바닥의 끈적함을 제거할 수 있을지 조언을 구합니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 청소기로 먼지를 제거한뒤 마루클리너를 마른걸레에 묻히고 마루 바닥을 닦아주면 습기로 끈적해진것을 없앨수 있어요.