탈퇴한 사용자

미국이 비트코인을 가장 많이 보유한 최대 고래라는데 이는 미국의 자산이 되는건가요?

미국이 마약 범죄자들로부터 압수한 비트코인의 갯수를 합치면 세계 최대의 비트코인 보유국이 될것이라고 합니다. 그런데, 이렇게 압수한 비트코인도 현금화 할 수 있는 미국의 자산이 될 수 있는건가요?

  • 넉넉한기린210
    넉넉한기린21023.10.23

    안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.그건 미국이 마음먹기에 달렸다고 봅니다.비트코인을 가장 많이보유한 나라는 중국이랑 미국인데 형후 블록체인이 미래일수 있기때문에 그시장을 미국이 가져갈꺼라고 봅니다