초록지빠귀92
초록지빠귀9223.08.05

콩국수 먹었는데 소화가 안되에요?

여르ㅁ철 별미인 콩국수를 먹었습니다 그런데 매번 느끼는ㄱㅎ지만 콩국수 먹고난뒤면 소화가 잘안되고 방귀를 많이 뀌어요 저만 그런가요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.콩 성분에 대해 소화를 잘 못시키는 분들이 계십니다. 그런분이 아닐까합니다. 이런 분들은 안드시는게 더 낫습니다. 우유먹으면 소화 안되는 분들과 비슷한 경우랍니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    찬음식이라 소화가 되지 않을수있습니다.

    게다가 면이라서 더더욱이요.

    꼭꼭 씹어드시고 식사후 가볍게 걸어서 소화를 도와주세요^^