예쁜개구리166
예쁜개구리16621.01.29

아이폰 앱테크와 해외 앱테크 추천부탁 드립니다

아이폰에는 앱테크가 별로 없는데 혹시 좋은 앱 들이 있을까요 그리고 해외에서도 앱테크가 있을 텐데 어떤 앱이 있고 추천도 부탁드립니다 그리고 좋은 외국 앱과 시작하는 방법을 알고 싶습니다 알려주세요

  • 아이폰은 안드로이드 폰에 비해서 앱테크 하기가 어렵습니다.

    ​1.Bee는 휴대폰으로 채굴되는 암호 화폐입니다. Bee Network는 Bee를 채굴하기위한 앱이며 이후에는 Bee의 거래를위한 플랫폼입니다.​Bee Network가 2 단계 (2021 년 3 분기 목표)에 진입하면 사용자는 Bee Network 내에서 Bee를 다른 사용자의 상품 및 서비스와 교환 할 수 있습니다.​

    Bee Network가 3 단계에 진입하고 암호 화폐 거래소에 상장되면 (2022 년 3 분기 목표), 사용자는 Bee를 미국 달러와 같은 다른 법정 화폐로 거래 할 수 있습니다.

    2.애드픽은 만 14세 이상부터 직장인 대학생 전부 다 부업 가능합니다!​

    70만명 이상이 생활비 교통비 등 부수입을벌고있으며 한달에 몇천만원씩 수익내시는분도 있어요​

    통장으로 인출도 가능합니다!

    ​3.캐시워크는 퀴즈만 푸셔도 어느 정도 포인트 획득 가능하며 걷기를 통하여 포인트를 쌓을 수 있어요