한결같은할미새218
한결같은할미새21821.02.19

앱테크 하시는 분들..혹시 괜찮은 앱테크 어플 아시나요?

여러분 앱테크 하시는 분들 중에 제일 추천하는 앱테크 궁금합니다. !! 앱테크 어플,사이트 아무거나 많이 알려주세요.

앱린이라 너무 어렵네요...

적립률 높은 앱테크어플 좀 추천해주세요^^

  • 누구나 할 수 있는 "캐시미션"이라는 어플 및 컴퓨터로 해보시죠 쉬운 미션을 하면서 수익을 얻을 수 있습니다. 조금 작은 수익이지만 게임하시면서 쉬면서 하시면 수익을 많이 낼수있습니다. 저도 쉬는시간에 하면서 충분히 한달에 10만원20만원 정도의 수익을 내고 있는 중입니다. 하지만 3만원 이상 수익을 내면 세금 3.3프로 땐다는거 알고 계셔야 합니다 ㅎㅎ

  • 헤이폴 + 오케이캐쉬백 + 하나멤버스 조합

    헤이폴 설문으로 한달에 2~3000 정도 가능

    오케이 캐쉬백 한달에 500 정도 가능

    하나멤버스로 한달에 2000 정도 가능

    헤이폴 오케이 캐쉬백으로 전환 -> 오케이 캐쉬백 하나멤버스로 전환 -> 하나멤버스에서 현금 인출 가능

    모아진 돈으로 꾸준히 비트코인 매입 추천 드립니다

  • 제가 하고있는 앱테크들 입니다 .

    하나씩 관심 가시는거 검색해보시고 시작하시면 좋을 것 같아요 .

    바비톡 , 틱톡 패널나우 등이 저는 수입이 괜찮은 것 같아요 .

    걷기로는 캐쉬워크 , 토스만보기, h포인트 등이 있어요 .

    소소하게는 네이버에 마이플레이스(영수증 등록) 리뷰남기기등도 활용해보시면 좋을 것 같아요 .

  • 저도 요즘에 출석체크, 설문조사, 만보기, 포인트 적립, 이벤트 등등 여러가지 앱테크를 하고 있는데요. 시간 대비하여 적립률이 좋은 건 제가 느끼기에 설문조사앱인 것 같아요. 대부분 간단한 설문조사가 이뤄지는 편이고 내용도 어렵지 않아요. 그 중에 서베이링크, 패널나우, 오베이, 엠브레인패널파워, 패널퀸 추천드려요. 앱테크 화이팅입니다!

  • 일단 앱테크 앱을 많이 확인 해본 결과 mobi, 페이코인, 패널나우, 잼라이브, 폴라이드, 하루날씨, 와이파이캐시, 리워드브릿지, 토스 정도를 합니다. 저도 질문했지만 답변을 안해줘서 제꺼라도 공유해 봅니다.

    이 기준을 현금화와 최소 컬쳐랜드문상정도로 보고 그 외에 것들은 다 쳐냈습니다. 그 외라함은 커피같은 기프티콘

    mobi - 핸드폰을 킬 때 슬라이드를 통해 적립과 들어가서 하는 행운의 동전이벤트, 출석체크로 포인트를 얻습니다. 캐시슬라이드는 1원주면서 50000이 되야 환급도 가능한데 모비는 5000원만 되도 환급이 가능하고 슬라이드시 3원을 줍니다. 또 현금환급도 되고요.

    (환급여러번 하고 믿을만함)

    페이코인 - 이번에 떡상하면서 출첵시 20원씩 됬습니다.

    패널나우 - 매일 4원씩 10일, 20일, 30일엔 각 10,20,30포인트 설문조사시 100원 이상씩

    잼라이브 - 전엔 좋았는데 네이버 인수후 네이버 포인트변경되고 별로 추천은 안합니다.

    폴라이드 - 100원씩 (20000원부터 환급 1000원 수수료로 21000모아야함) 오래걸리지만 환급받았고 출첵 10번당 +@

    오래걸리지만 쉴 때 영상보면서 하면 금방 끝나고 다른거에 비해 하루 받는게 큼

    하루날씨 -7분당 1포인트를 주며 4포인트당 1원 환급시 1000포인트 들음 70포인트까지 모을수 있고 일일이 눌러줘야함

    다른거에 비해 바로 통장으로 쏴줌 뭔가 기분이 좋음 1000포인트가 더드므로 좀 많이 모으고 환급받아야하지만 생각보다 좋음

    와이파이캐시 - 이것도 하루날씨랑 비슷함 와이파이사용조건시 1분당 1 1000까지 모을수 있으며 5점당 1~8,9점까지 랜덤으로 줌

    환급시 20000포인트 더듦 (아직 환급 안해봄)

    리워드 브릿지 - 게임하면 1게임당 100포인트얻을수 있다. 광고가 오짐 다만 하루에 모을수 있는 포인트가 높음 but 현금환급이 아니라 컬쳐랜드 문상이고 예전엔 1:1인데 요즘 1:1.1 예전엔 좀 했지만 시간도 오래걸리고 해서 요즘은 안함 심심할때 게임하면서 번다생각해야지 시간대비 효율은 별로... 삭제예정

    토스 - 거의 매일 2시마다 퀴즈풀고 랜덤포인트 주는데 5000원 모으면 바로 줌 주말은 없고 요즘엔 평일에 매일있음. 유일하게 폴라이드보다 많이주는듯.

    여기까지가 다 현금환급해주는데 은근 빨리 모이는것들입니다. 이 외것들은 느리거나 기프티콘을 줘서 안합니다.

    (제가쓴거 그대로 복붙 중 성의없다고 뭐라하지 말아주세요 ㅠㅠ 비슷한질문에 다는거니까요)

  • 안녕하세요 저도 재테크에 관심이 많아서 제일 접하기 쉬운 앱테크부터 시도했는데요! 저는 뷰업을 추천합니다. 인스타그램 계정이나 유튜브 계정이 있으셔야하고 좋아요 팔로우 댓글 구독을 하면 순서대로 5원 25원 35원 25원 적립해주더라구요. 짬날때마다 시도해보니까 한달에 8만원 정도 쌓였었습니다! 아주 쉬워서 한 번 시도해보시면 좋을 것 같네요.

  • 저는 토스 만보기 하고있습니다. 친구들과 함께하기 때문에 매일 합산 3만, 5만보 보상을 기본으로 받고 제가 일하면서 많이 걸어서 개인 5천, 1만보 보상까지 총 4개의 보상을 매일 받고있습니다. 이렇게 4개가 100원이고요, 주말엔 거의 못채워서 평일만 따지면 일주일에 500원, 한달에 2천원입니다. 자신이 평소에 많이 걷고, 지인들과 함께할 수 있다면 토스 만보기 강력 추천드립니다 ㅎㅎ

  • 스토어에 가면 수많은 앱테크들이 있지만 저는 지금 사용하고 계신 아하를 적극적으로 추천드리고싶습니다

    아하는 다른 앱테크들에 비해서 많은 인지도를 가지고 있는 것 같지는 않지만

    수익적인 부분에서는 1등이라고 할 수 있습니다

    멤버십에 가입하고 출석보상으로 다음달 멤버십 가입비를 벌고 활동보상으로 나머지 수익을 챙긴다면 앱테크 치고는 많은 돈을 벌 수 있다고 생각합니다

    저는 이번달에 벌써 12만원을 벌었네요

    다른 앱테크도 병행한다고 해서 무조건 많은 수익을 벌어갈 수 있는 것은 아니에요 저는 다른 앱테크에 시간을 쏟을 바에는 차라리 아하에 시간을 몰두할 것 같습니다

    답변이 도움 되셨다면 답변에 추천 한번만 부탁드리겠습니다