세탁수선생활
세심한뱀209
세심한뱀20924.04.02

세탁할때 먼지 줄이는 방법 궁금해요?

빨래를 자주 하는데

생각보다 먼지가 많아요.

옷 먼지 줄이는 방빕이

혹시 있을까요?

깨끗하게 세탁하려고 노력중인데

옷 먼지가 넘 많아요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 특히 세탁기의 물빠짐 구멍과 세제통을 깨끗하게 유지하고 세탁을 하시면 먼지를 줄일 수 있습니다

  • 안녕하세요. 잘난다슬기189입니다.

    먼지 거름망 깨끗하게 씻어주면 도움이

    되더라고요 거름망이 차있으니 먼지가

    옷에 다 묻어있더라고요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.세탁할때 먼지를 줄이고싶다면 일단 한번씩털고나서 세탁기에 넣으시면 될것같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    세탁물 먼지흡착해주는 세탁티슈같은 것이 있는데 세탁티슈를 넣고 같이 세탁해보세요.