대단한꿩47
대단한꿩4721.03.09

주식 추천 문자 해보신분 계신가요?

요즘 매일 주식 추천 문자가 오는데, 30%, 100% 수익이 이라며, 무료 리딩방에 들어오라고 합니다.

정말 무료 리딩방에서 추천해주는 주식을 사면 수익이 발생하나요?

혹시 해보신분 결과 좀 알려주세요

  • 안녕하세요.

    무작위 문자로 회원모집하는 낚시질입니다. 본인의 실력이 있다면 하지마세요.

    내용 보시면 항상 장이 끝나고 큰 상승이 나왔거나 시간외 상한가 간걸 위주로 xxx 주식 xx% 익절, 매집 등의 내용으로

    문자를 보냅니다. 만약 낚시가 아니라면 맛보기로 미리 내용을 주었어야 맞지 않을까요?

    늙어서도 할 수 있는게 주식이며 본인만의 기준과 원칙을 정립하고 욕심없이 매매하여 수익을 내는 것이

    가장 좋은 방법입니다.

    비용 내고 돈 낭비 하지 마시고 본인만의 주식 원칙과 기준을 정립하여 천천히 매매에 임하시길 바랍니다.

    대박나세요

  • 안녕하세요 주식 질문 답변가 부자아빠입니다.

    그런건 안해보았으며 해보나 마나 뻔합니다.

    사기이니 절대로 믿지 마세요.

    우리나라는 사기에 굉장히 관대한 나라라 당해도 제도권에서 당한게 아니면 정말 정말 되돌려 받기가 어렵습니다.

    무료정보이든... 소중한 돈을 함부로 투자하시는건 절대로 금물입니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.