기타 고민상담고민상담
깍듯한병아리125
깍듯한병아리12523.12.11

대학원 생활에 대해 더 자세히 알고 싶어요

안녕하세요 내년 1학기에 석사 입학 예정이라서 지금 연구실에 있는데 연구실 선배가 원리에 대해 알아오라고 하시는데 저는 나름대로 준비해가서 열심히 얘기하는데 그 선배 입장에서는 별로인 것 처럼 저를 보시더라고요... 저도 저 나름대로 열심히 준비해가는데 잘안되더라고요.. 이러면 나중에 쫓겨날 거 같은데.... 진짜 그런가요...?ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.아니요 왜 쫒겨납니까? 그 선배분도 신입인거 알고 큰 기대치가 없었을겁니다. 열심히 하시면 그 선배보다 더 잘할겁니다.