피부과의료상담
터프한텐렉101
터프한텐렉10123.08.08

자세하게 이야기해주셨으면 좋켔습니다 이거때문에 스트레스 받아요 ㅜ

나이
성별
남성
복용중인 약
뉴트리코어 면역ncs 영양제. 밀크캡슐 눈 간 영양제
기저질환
모름

손에 저런 기포라고 해야하는지 사마귀인지 질병이 뭔지 몰라서 식초를2 생수1로해서 밴드로 하루정도 했습니다 근데 그게 이렇케 된거같은뎅 ㅠ 그리고나서 이게 두드러기인지 사마귀가 전염 된건지 ㅠㅜ잘모르겠더라구여

아니면 뉴트리코어 영양제 때문인지 솔직하게 기억이 잘 안나요 ㅠㅠ

그리고 피부과를 갔는데 물어봤습니다 이게 뭔지 모르겠다

원장님이 만져보니 사마귀인거같다?

해서 co2레이저 하고 그 냉방?냉병?ㅋㅋ명칭을 기억이 안나네요. 지금 현재 2일지났어요. 제가 예민한건지 너무너무. 스트레스 받아요 ㅠ

  • 안녕하세요. 염진희 의사입니다.

    레이저 치료를 하셨다면 너무 걱정하지 말고 지켜보시고, 피부과 재방문하시어 진료 보시는 것을 권유 드립니다.