새벽공기
새벽공기23.05.28

중학생 아들이랑 할만한게 있을까요?

연휴에 날씨가 이렇다보니 애들 특히 중학생 아들이랑 할만한게 없네요. 비가와서 야외활동 하기도 쉽지않고

같이 할만한 좋은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 실내 보드게임도 좋고요 pc개임 같이해보세요 둘이 친해질겁니다 남자아이들은 게임하는게 최고입니다

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.중학생 아들이 일단 뭘 좋아하는지 알아야죠 요즘은 게임도 같이 많이들 합니다 아님 실내 스포츠 알아 보시고 함께 즐기세요.