탈퇴한 사용자

혹시 유튜브 중 이런 오류(버그) 있나요?

조회수 잘 올라가지만 정작 좋아요 안 올라오는거요 물론 보는 사람이 관심없거나 실수로 누르다 끈 경우 있겠지만 저번엔 좋아요 갑자기 줄어든 버그도 있었습니다. 버그 꽤 심한가요?

  • 쌈박한돌꿩43
    쌈박한돌꿩4323.09.10

    안녕하세요. 쌈박한돌꿩43입니다.

    저도 과거에 유튜브를 운영해 봤는데요

    정말 흔한 현상입니다

    좋아요는 시청자가 안 눌러서 안 오를 수 있지만 내려가는 건 보통 버그가 맞더라고요

    유튜브에서도 딱히 조치를 안해줘서 그냥 그런갑다 하고 그 뒤론 신경 안 썼습니다

    질문자님도 좋아요에 너무 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요

    계속 그러다보면 스트레스로 연결 되더라고요

    화이팅입니다!