호탕한청가뢰85
호탕한청가뢰8523.02.25

핸드폰써브폰개통 어떻게해야하나요?

써브폰 1개 추가할려고하는데 어디 통신사에 가입해야하나요?

요금은 얼마짜리가 있고 몇기가를 신청하면되나요?

또 어디에 개통해야하는지 몰라서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴에뮤254입니다.

    서브폰을 개통하시려면 알뜰폰을 추천합니다

    가성비 최고이고 서브폰은 주로 집에서 사용하시면 더 가성비가 좋게 나옵니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    개통하고자 하는 통신사를 선택하신 후, 그 통신사의 웹사이트 또는 매장에 방문하여 개통 절차를 진행하시면 됩니다. 개통 시 요금은 통신사마다 다르게 적용되며, 몇 기가를 신청하는지에 따라 다르게 적용됩니다. 개통 절차는 통신사에 따라 다르게 적용되므로, 개통하고자 하는 통신사의 웹사이트 또는 매장에 방문하여 개통 절차를 확인하시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 써브폰도 그냥 일반폰개통하는것처럼 똑같이 개통하면됩니다 원하는 통신사에서

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.서브폰이라고.메인폰과.다를바.없습니다 메인폰 처럼 통신사에.가입하시면.되죠 그게 싫다면 듀얼유심폰을 구입해서 번호하나.더개통해서.휴대폰하나로.두개번호 쓰면 됩니다

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    유튜브에 다양한 0원요금제 알뜰폰 검색해보시구요.6~7개월 공짜로 쓸수있는 요금제 많아요.

  • 안녕하세요. 정직한코끼리5입니다.

    하나의 폰에 2개의 번호를 사용할수는 있지만

    핸드폰 2대에 하나의 번호를 쓸수는 없습니다

    그렇게 개조한 폰을 대포폰 이라고 하죠.

    유심에 들어있는 고유한 값을 불법으로 복제해서

    다른 단말기에 심으면 쌍둥이 폰이 되는데

    우리나라에서는 불법이고 현재는 기술적으로도

    거의 불가능한 상태라고 보시면 되세요.

    그리고 핸드폰 2대에 각각 다른번호와 다른 알뜰요금제는 당연히

    사용가능하십니다^^