귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.06

썬글라스 오래 사용하는 꿀팁있을가요?

여름과가을에 잘 사용하던 썬글라스는 겨울에는 거의 사용하지않는데요

썬글라스를 잘못보관하면 자외선 차단기능을 상실한다던데요.

썬글라스 오래 사용 및 보관하는 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    썬글라스를 차량에 두는 경우가 많은데 두더라도 중앙 박스 내에 둬야 열에 따른 렌즈 변색을 막습니다

    제일 좋은 방법은 집안 서늘한 곳에 보관하면 렌즈 변색 없이 오랫동안 사용할 수 있습니다