아하닉넴
아하닉넴23.06.20

디바이스 케어 최적화랑 폰 껐다키는거랑 효과가 겉나요?

삼성갤럭시 s23쓰고 있습니다 휴대폰 최적화를 위해 디바이스케어의 최적화만 이용 중인데 이게 전원 껐다키는거랑 효과가 같은건지 아니면 껐다켜는게 더 좋은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 슬거운타킨128입니다.

    저는 디바이스케어가 휴대폰 전원 껐다 켜는 것보다 좋은 것 같더라구요. 폰을 껐다 켜도 디바이스케어 들어가보면 다시 해야해서 어차피 그냥 하는것이 더 좋은 것 같아요.