날아가는 종이
날아가는 종이23.11.26

로또당첨에대해 궁금해서 질문합니다

로또1등당첨이 꾸준히나오는데 1부터 45까지 6자리인데 꾸준히 사면 당첨가능성있을까요 ?800만분에1이던데.. 과연. 1등가능성이

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 로또복권 을

    구매 하는 수많은 사람들이 당첨 확율이 800만 분의1이라는 것을

    알고도 희망을 바라고 구매 하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    현실성은 극악의 가능성이지만 요행과 행운을 바라고 사고 일주일 공상하는 값 정도라 해야 하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    1등 당첨이 꾸준히 나오지만 814만5060분의 1의 확률을 뚫으려면 어렵죠.

    매주 나오니까 쉬워보일지 모르지만 로또 총 판매금액이 1주일에 천억이 넘습니다. 즉 1주일에 1억게임이 넘게 팔립니다. 그래서 1등이 매번 나오는 것일뿐입니다.