나른한테리어255
나른한테리어25521.02.23

무료로 채굴하는 가상화폐인 Pi코인이 상장이 될까요??

현재 무료로 채굴을 하는 pi코인 채굴에 참여하고 있는데요

개인적으로는 이 코인이 가망이 없다고 생각해요..

과연 이 채굴하는 코인이 상장이 될 수 있을까요..?

상장이 된다면 가격은 어느정도가 될까요?

  • 현재 무료로 채굴을 하는 pi코인 채굴에 참여하고 있는데요

    개인적으로는 이 코인이 가망이 없다고 생각해요..

    과연 이 채굴하는 코인이 상장이 될 수 있을까요..?

    >>상장은 될 거라고 봅니다.

    상장이 된다면 가격은 어느정도가 될까요?

    >> 이렇게 많은 사람들이 채굴을 하는데 과연 얼마나 될까요. 얼마 안될것라고 봅니다.