푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.04

봄철 집안 인테리어를 꾸미는데 효과적인 아이디어 있을까요??

봄맞이 집안 분위기를 바꾸려고 하는데 저비용으로 분위기를 바꿀 수 있는 꿀팁이 있으면 공유해 주세요.

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 저렴하게 하시려면 가구 배치를 약간 바꾸면서 테이블이나 쇼파 같은거를 좀 화사한 천으로 덮어 주는것도 좋더라구요. 아무래도 겨울과 달리 바람이 잘 통하도록 약간 손을 보면서 가구를 이리저리 옮겨 봅니다. 요즘 저도 집정리중입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.봄철 인테리어 꾸미는데 효과적인것은 커튼을 변경해보세요.그리고벽지를 변화해보세요