푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.28

봄철 분위기 전환에 도움이 되는 인테리어 꿀팁 알려주세요.

집안 분위기를 밝고 가볍고 화사한 분위기로 만들고 싶습니다.

적은 금액으로 할 수 있는 인테리어 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    봄철에는 커텐이나 화분을 갖다놔도 분위기는 달라질 수 있죠.

    겨울 커텐을 바꿔 보는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    인테리어 업자에게 견적과 문의를 받는것이 도움이 될텐데요 인테리어도 좋지만 햇살도 중요하다고 생각해요