청소생활
탈퇴한 사용자

야외 수영장 청소는 어떻게 해야좋은가요

안녕하세요 야외 수영장의 청소를 어떻게 해야 좋을지 고민입니다 겨울내 사용하지 않을 예정이라서 물을 다 빼야하는데 알려주시면 감사하겠습니다

  • 날아오르는닭순이의외침꼬끼오
    날아오르는닭순이의외침꼬끼오23.12.17

    안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    수영장물을 전부 빼내고 물때낀 바닥과 벽은 세제를 뿌려서 솔로 문질러 벗겨내고 헹궈야합니다. 그런데 일일이 문지르기 힘드니 욕실전동청소솔을 구입하셔서 하셔도 됩니다.

    요즘엔 수영장로봇청소기 같은것도 있더라구요. 물속에서 바닥을 닦으면서 청소하던데 아마 엄청비쌀겁니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    기존에 오염된 물은 다시 정수시키지 않고는 되돌릴수가 없습니다 그러므로

    물을 다빼서 청소를 해줘야합니다 물이 있던 자리는 물때가 생겨 이미 물의 오염이 상당하게 진행됬을겁니다

    솔을 이용하여 구석구석 깨끗히 청소를 해야하고요

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.야외스영장 청소는 사람이 직접합니다 청소 도구로 문대고 물로 뿌리면서 청소를 합니다