청소생활
따뜻한겨울
따뜻한겨울22.07.07

마당에 수영장 설치 하신분 혹시 청소는 어떻게 하시나요? 소규모 수영장 입니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    마당에수영장을 설치하셨다면 일반적인 수영장처럼 락스청소가필요합니다.

    하지만 그 규모가크다면 청소업체에 의뢰하시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 고요한코요테127입니다.

    수영장은 대체로 락스를 이용해청소합니다.

    그렇지 않으면 물때나 곰팡이가 잘 생기거든요.

    희석한 락스와 솔을 이용해 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 다정한두더지121입니다.

    기본적으로 수영장에는 물이끼와 물때가 잘 낍니다.

    이런경우 물을 다빼고 물에희석한 락스를 뿌린뒤 솔질해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    소규모 정도이면 업체를 뷰르지 않으셔도 됩니다.

    먼저 물을 다 빼신뒤 락스와 솔을 준비하시고 물로 마무리 깨끗하게 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티219입니다.

    저같은경우는주방세재와 철수세미로닦습니다

    자주청소하시면 금방지워지니 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    ㅎㅇㅋㄹ이라는 제품을 사용해서 깨끗하게 청소를 하셔도 좋구요

    간단하게 하려면 과산화수소와 물을 희석해서 닦아주어도 무방합니다

  • 안녕하세요. 커피먹고싶다입니다.

    수영장의 물때 경우 베이킹소다와 물을 혼합하여 청소하시는게 가장 간편한방법이고 솔로 문질러주시면 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    수영장 물때 많이 낍니다

    베이킹소다와 수세미로 구석구석 닦아주시는게

    제일 좋아요 힘들지만 화이팅하세요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    뜨거운물에 베이킹 소다를 희석해서 긴막대같은 솔로 박박 문질러주시고 2~3번 가량 물로 전체적으로 헹궈주시고 건조시켜주세요.