나는누구인가
나는누구인가24.03.24

엉덩이에 뾰루지가 자주나네요ㅜ

유독 엉덩이에 진짜 뾰루지인가 여드름인가 모르겠는데 많이 자주납니다ㅜㅜ 하루에 앉아서 보내는시간이 많긴한데 그것때문일까요?해결책이 있을까요

  • 안녕하세요. 맥쓰7입니다.

    앉아있는 시간이 길어져서 그럴 수 았습니다. 중간중간 일어나서 스트레칭을 한번씩 해주는것만으로도 좋은 효과를 기대할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 명랑한꿩65입니다.제 생각에는 앉이서 시간을 보내는 것도 영향이 있겠지민 화장실에 오래 앉아 있으면 엉덩이에 뾰루지가 잘 납니다