창백한레오파드41
창백한레오파드4122.12.30

야구에서 투수들은 던질 수 있는 구종이 많으면 좋은가요?

프로야구에서 투수들은 여러가지 구종을 가지고 다른 팀의 야수들을 상대해야 되는데 투수가 던질 수 있는 구종이 많으면 좋은가요? 확실한 한두가지를 가지고 던지는게 좋은가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.아무래도 여러구종을 잘던질수있는기술이 있다면 상대타자를 상대하기가 아주수월하니 경기를 잘끌고 갈수있을거라 생각됩니다