세탁수선생활
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.28

신발에 발냄새 베인것 빼는법 알려주세요.

안녕하세요.

남편신발에 발냄새가 베여 빨아도 없어지지않는데요.

베인 냄새빼는 좋은방법 없을까요?

좋은팁가지신분들 팁좀주세요.

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    최고의 방법은 신발 밑깔창을 새것으로 교체해주는것입니다. 사실 여기에 냄새의 원인이 다 모여있는 경우가 많기때문입니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한칠팔매132입니다.

    신문지,10원짜리 모두 신발냄새제거에 도움되지만 가장확실한방법은 신발밑창만 따로 교환하는것이 노력대비 큰효과를 볼 수있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    냄새제거제를 넣어놓는 것도 좋고

    옛낳 10원짜리를 넣어놓으면 어느정도

    도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    볕 좋은날 밖에 잘 말려 신으 시고 깔창을 한번씩 바꿔 주는게 도움이 됩니다. 예전 10원 동전을 넣어 놓아도 도움이 된다고 합니다.