모던한후루티58
모던한후루티5822.08.01

안녕하세요 윈도우 11 오류에 대해 서 궁금한 게 있습니다

윈도우 11 업데이트를 요즘 많이들 하시는데 오류가 많다고 들었습니다. 그래서 업데이트를 해야 할지 잘 모르겠습니다 업데이트를 오류 없이 하는 방법이 있을 까요?

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    아직은 윈도우 11로 가시는걸 비추천 드립니다.

    호환이 안되는 것들도 좀 있고, 윈도우 10에서 사용을 더 하시면서 슬슬 다 업데이트가 될 것입니다.

    그 때 넘어가시는걸 추천드립니다. 지금 10을 쓰신다고 안좋은점이 없거든요.

    * 도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드리겠습니다.

  • 제가 이런거 많이 햇는데 이런거 부분해서도 세금을 납부해야하나요 대한민국 국민이라면 세금 납부가 의무임데 이런걸로도 납부를 해야하나 싶어요