모던한당나귀1
모던한당나귀122.09.28

비싼 접시 이가 나갔는데 이 나간부분 보수가 가능할까요?

해외에서 산 비싼 접시가 이가 나가버렸어요

그냥 쓰자니 찝찝하고 버리자니 아깝고..

이 나간 부분을 살짝 보수 가능한 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 여유로운직박구리93입니다.

    같은 고민을 해서 여러방면으로 알아보았지만 이가 나간 접시는 방법이 없더라구요.

    눈물을 머금고 폐기했던 기억이 있습니다.

    이가 나간 접시는 알게 모르게 나간부분에서 가루가 계속 나와서 좋지 않다고 합니다.