검소한 달팽이 큐리스
검소한 달팽이 큐리스23.09.06

아이폰에서 구름 상태로 되어 있는 앱들은 어떻게 한번에 삭제할수 있을까요?

아이폰에 보면 오랫동안 사용하지 않아서 구름 상태로 되어 있는 앱들이 많이 있습니다. 앱들이 엄청 많은데 한번에 그 앱들을 삭제할 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    아쉽지만 일괄 삭제는 방법이 없습니다. 하나씩 찾아서 삭제해주신느게 제일 빨라요..