월천로얄티
월천로얄티24.01.23

휴대폰으로 오는 주식 관련 스팸 메일을 깨끗이 차단하는 방법이 없을까요?

휴대폰으로 오는 주식 관련 스팸 메일을 깨끗이 차단하는 방법이 없을까요? web발신이라는 문구로 차단하니깐 정작 받아야 될 통지서도 같이 차단되어서 곤란하구요..

  • 안녕하세요. 단아한누에10입니다.

    주식 관련 스팸 메일로 인해 많이 불편하신거 이해합니다.

    메일기능 중 유용하게 스팸메일 필터링 기능이 있습니다.

    불규칙하게 수신되는 주식 스팸 메일에 대하여 각 메일주소별로 수신차단을 할수도 있으며,

    해당 방법이 번거로우시다면, 특정 단어가 입력된 수신메일은 자동으로 스팸으로 분류될 수 있게 필터링 기능을 사용하실 수 있습니다.

    한번 사용해보시고 효과를 경험해보시기 바랍니다.