영앤리치
영앤리치23.07.06

김포공항 제1주차장에 주차해보셨나요?

이따 가족을 마중가려고 하는데 잠깐 주차를 하려고 합니다. 제1주차장이 국내선이랑 가까운 것 같은데요.

목요일 밤10시쯤에도 만차일까요? 차량이 많아 주차하기 어렵다고 해서 걱정이 됩니다. 혹시 이용해시보신 분 있다면 팁 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    몇년 전에 해보긴 했는데요. 만차는 아니였던걸로 기억합니다.

    그리고 사설을 보통 이용하긴 합니다. 김포 공항 내에 있는 주차장은 비싸요.