그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.31

장마철 빨래에서 나는 눅눅한 냄새 없앨 수 있는 꿀팁이 있을까요???

비가 계속 오는 장마철에는 빨래를 해도 눅눅한 냄새가 나는건 어쩔 수 없더라고요.

건조기가 없어서 건조대에서 빨래를 말리는데 항상 이 눅눅한 냄새가 나서 섬유향수를 뿌리곤 하는데, 이런 눅눅한 냄새 없앨 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 한결같은앵무새172입니다.

    다우니 실내건조 섬유유연제 추천드립니다!

    빨래냄새는 장마철엔 어쩔수없더라고요ㅠ

    몇시간동안 담가놓지 말고 바로 널어놓으셔야되요