귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.10

모기 물렸을때 안간지럽게 대처하는 방법 없을가요?

모기에 물리면 너무 간지러워서 바로 긁게 되는데요. 많이 긁으면 피가 나고 흉터가 지고 반복이 되던데요.

모기 물렸을때 안간지럽게 대처하는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 귀중한숲141입니다.

    이미 물렸다면 물파스 추천합니다

    물파스의 쎄함(?)이 손도 덜 가고 십자가를 만들거나 그런 방법에 비해서 금방 괜찮아지더라구요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    간지럽다고 끍지마시고 비누로 씻어주세요

    그러면 덜 간지워요 끍으면 더 간지러워 집니다

  • 안녕하세요. 화끈한염소174입니다.

    모기 손톱으로 십자가 표시 내주고

    쎄게 때려주면 참을만 합니다.

    오히려 긁으면 더 근지러워요