매력미발산중
매력미발산중24.01.30

겨울철 사무실에서 건조할때 습도조절할수있는방법이 뭐가있을까요?

사무실이 엄청 건조합니다 걸레를 빨아 널어놓으면 금방 바싹다말라버리는데요

사무실에서 가습기외에 습도조절할수있는방법이 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    사무실이건조하면실내에물을받아서한두군대놓이두면 건조함이조금은해소됨니다 건조한사무실을자주창문을엵어환기를 해주면조금은덜건조합니다

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 무조건 가습기 트세요, 소형도 괜찮습니다. 또는 미스트 등으로 수시로 촉촉하게 해주시면 좋아요