견실한테리어77
견실한테리어7722.12.14

사무실이 너무 건조해서요 ... 가습기 말고....

사무실이 너무 건조해서요

가습기 말고 자연 가습 할수 있는 방법이 있을까요?

수건을 하나 적셔서 옆에 두고 있는데

온도차도 너무 나서 감기에 걸리고 말았네요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    사무실에서는 가연가습을 할수있는 환경이 아니에요. 가습기를 이용해서 습도 조절하는것이 가장 좋습니다. 질문자님 건강을 위해서 탁상용 가습기를 놓고 가습을 하면 좋을거같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    그 이상은 솔직히 방법이 없네요. 그렇다고 환기를 시키시면 추우실 것이고요. 가습기를 현재 공용으로 사용하신다면 개인용 탁상 가습기 작은거 하나 구매하여 사용 하시는 것을 추천드립니다.