귀한아비83
귀한아비8323.01.26

Mexc에서 업비트나 빗썸 출금이 가능한가요?

코인하나를 현금화하려고 합니다, MEXC에서 업비트나 빗썸으로 동일 코인이 있으면 이동이 가능한가요?

안되면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    업비트로는 가능했어요. 다른데는 안 해 봐서 모르겠네요

    전 알터코인 옮겨서 업비트에서 현금화했는데 잘 됐네요.

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다.현재 불가능합니다

    한국 암호화폐법적으로 맥시거래소는 불법거래소로 등록이되어있습니다 그러므로 맥시 거래소에서 바이낸스나 비트겟같은 거래소에서 한국 거래소로 옮기셔야합니다