불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.05

바닥에 끈적이는 스티거자국 없애는 방법 알려주세요:)

아이들이 스티커를 쓰다보니 바닥에도 엄청 붙여놨는데 떼어네니까 끈적이는 스티커자국이 지워지지않고 까맣게만 되요ㅠㅠ

끈적이는 스티거자국 없애는 방법 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    물파스가 좋아요 물파스 문지르고 물걸레로 닦거나 중성세제도 괜찮긴해요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 보통 코로나때 쓰던 손소독제가 스티카자국지우는데 좋다고 합니다 소독제를 뿌려서 닦아보세요