등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

산에 산딸기 넝쿨이 많이 있나요?

산에 보면 이런 넝쿨 식물이 군데 군데 많은데요. 여름 정도 나중에 산딸기 같은 열매가 열리더라고요.

사진 속의 식물이 산딸기가 맞을까요?

  • 반가운말벌51
    반가운말벌5123.05.07

    안녕하세요. 반가운말벌51입니다.산딸기 나무가 맞습니다.산딸기 나무는 번식력이 강해서 산비탈진 곳이나 숲가장자리에 많이 분포합니다^^

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 산딸기 나무가 맞습니다 들이나 산에는 산딸기 나무가 많이 있더군요 좀있으면 따먹을수가 있어요.