탈퇴한 사용자

산딸기같이 생겼는데 좀 다른 것 같습니다 어떤 종류의 식물인가요?

사진 속의 식물이 산딸기인가요? 겉으로 보기에는 산딸기와는 조금 다른 것 같습니다. 이 식물 이름이 무엇인가요? 그리고 식용이 가능한 열매인가요?

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.06.04

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 사진의 식물은 뱀딸기라고 합니다 사람이 먹을 수는 없는 것으로 습도가 많아서 주변에 뱀들이 숨어 있어서 붙여진 이름 같아요 인터녓에 뱀딸기로 검색해보세요. 자세하게 알수가 있어요.