기타 고민상담고민상담
클래식한담비132
클래식한담비13223.11.10

홍수 꿈 해몽 부탁드립니다. 안좋은 꿈인가요?

자연재해로 인해 우리동으로 거대한 물이 밀려오는 꿈을 꾸고 다시 똑같은 꿈이 반복되어 그때는 친한친구에게 도망가라고 얘기한 후 헬리콥터를타고 하늘로올라가 물이 밀려오는 장면을보고 아이를 구하기위해 다른동에 있는 어린이집으로 갔는데 그기는 아무일도 일어나지는 꿈을 꾸웠습니다. 그리고 홍수? 꿈 전에는 아랫니가 많이 흔들려 빠질랑 말랑하는 꿈을 꾸웠는데 안좋은 꿈 인가요?

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    자유롭지 못하고 현실에서 도피하고 싶을때 홍수나는 꿈을 꾼다고들 하네요.ㅡㅡ;;