기타 고민상담고민상담
창창ss
창창ss23.10.24

러시아우크라이나 전쟁의 주범인 푸틴은

러시아에서 얼마나 정상에 자리에 있었나요??

지금 푸틴 심정지라는 소문이 돌던데

마냥에 사망확정이면 우크라이나전쟁은 끝날수 있을까요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    러시아가 지금 전쟁에서 물러난다면 패망보상으로 큰손실이 발생해서 러시아라는 나라가 없어질수도 있기때문에 만약에 푸틴이 죽어도 죽음을 숨긴채 전쟁은 계속될수도 있어요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    카더라에서 푸틴사망설이 돌던데 죽어도 전쟁이 유리할때까지는 오픈못할거라 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 심장지로 푸틴이 사망한다 해도 전쟁이 끝날지는 알수없어요. 우크라이나가 어떻게 나올지 모르거든요