수리무
수리무23.12.16

푸틴이 대통령 선거에서 지면 전쟁이 끝날까요?

푸틴이 내년에 무소속으로 대통령선거에 출마 한다고 합니다.

만약,대통령선거에서 푸틴이 지면

러,우 전쟁이 끝나는 것인가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    글쎄요. 푸틴이 대통령 선거에 질 가능성도 희박하지만 혹 진다고 하더라도 전쟁이 쉽게 끝나지는 않을꺼 같습니다. 협상이 가능하지 않을꺼 같거든요.

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    푸틴이 대통령선거에서 지면 러시아전쟁이 끝나겠지만 푸틴이 대통령선거에서 질확률은 없어요.러시아 국민은 푸틴을 지지해요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    전쟁이 끝난다 라고할수는 없습니다

    하지만 끝날 가능성이 충분히 존재한다

    라고 할수 있습니다

    다만 푸틴이 선거에서 질 확률이 적다는게

    문제일듯 합니다