내과의료상담
성실한부엉이85
성실한부엉이8524.02.01

지금도 비대면 진료가 가능한가요? 가능하다면 어떻게 하는건가요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

가능하다면 구체적 방법을 알고싶습니다

병원은 직접 선택하는건가요?

다니는병원을 선택하고 싶어서요

처방전만 인터넷으로 발급받고 가까운 약국에 가서 약을 받으면 되나요?

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    현재로서는 의원급에서만 가능하고 비대면 진료를 하는 의원만 하고 있습니다. 처방전은 약국으로 직접 보내줄거에요. 그럼 약국에서 약을 사서 받으시는 것이지요.